اميرة الحب
اخي الزائر

اهلا وسهلا بكم في منتدانا منتدى اميرة الحب

شرفوني وسجليو بمنتداي وان شاء الله راح تنبسطو معانا وان شاء الله انكون اصحاب
اميرة الحب
اخي الزائر

اهلا وسهلا بكم في منتدانا منتدى اميرة الحب

شرفوني وسجليو بمنتداي وان شاء الله راح تنبسطو معانا وان شاء الله انكون اصحاب
اميرة الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» قوانين الكتابة في قسم اللغة العربية
محشى الكوسة باللحم والقرفة Icon_minitimeالأحد مايو 13, 2012 11:55 am من طرف لورين

» اجوبه طالب مروق حده
محشى الكوسة باللحم والقرفة Icon_minitimeالأحد مايو 13, 2012 11:53 am من طرف لورين

» نكت اردنية......هههههه
محشى الكوسة باللحم والقرفة Icon_minitimeالأحد مايو 13, 2012 11:51 am من طرف لورين

» فلسطين انت اجمل بلاد الدنيا … بالصور
محشى الكوسة باللحم والقرفة Icon_minitimeالأحد مايو 13, 2012 11:45 am من طرف لورين

» صور روعة لمدينتي الحبيبة تابلس
محشى الكوسة باللحم والقرفة Icon_minitimeالأحد مايو 13, 2012 11:43 am من طرف لورين

» العب واربح 600 دولار
محشى الكوسة باللحم والقرفة Icon_minitimeالأربعاء يونيو 09, 2010 1:54 am من طرف mezo

» اربح اكثر من 500 دولار شهريا
محشى الكوسة باللحم والقرفة Icon_minitimeالأربعاء يونيو 09, 2010 1:53 am من طرف mezo

» Angel Software Resize Pictures Plus v3.2.2
محشى الكوسة باللحم والقرفة Icon_minitimeالأربعاء يونيو 09, 2010 1:53 am من طرف mezo

» حمل من الرابيدشيرعلى كيف كيفك وفي ثواني مع FreeRapid Downloader
محشى الكوسة باللحم والقرفة Icon_minitimeالأربعاء يونيو 09, 2010 1:52 am من طرف mezo

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
اميرة الحب
محشى الكوسة باللحم والقرفة I_vote_rcapمحشى الكوسة باللحم والقرفة I_voting_barمحشى الكوسة باللحم والقرفة I_vote_lcap 
RAYANA
محشى الكوسة باللحم والقرفة I_vote_rcapمحشى الكوسة باللحم والقرفة I_voting_barمحشى الكوسة باللحم والقرفة I_vote_lcap 
tazawad
محشى الكوسة باللحم والقرفة I_vote_rcapمحشى الكوسة باللحم والقرفة I_voting_barمحشى الكوسة باللحم والقرفة I_vote_lcap 
امين
محشى الكوسة باللحم والقرفة I_vote_rcapمحشى الكوسة باللحم والقرفة I_voting_barمحشى الكوسة باللحم والقرفة I_vote_lcap 
mezo
محشى الكوسة باللحم والقرفة I_vote_rcapمحشى الكوسة باللحم والقرفة I_voting_barمحشى الكوسة باللحم والقرفة I_vote_lcap 
عاشق أللؤلؤة
محشى الكوسة باللحم والقرفة I_vote_rcapمحشى الكوسة باللحم والقرفة I_voting_barمحشى الكوسة باللحم والقرفة I_vote_lcap 
مرجن
محشى الكوسة باللحم والقرفة I_vote_rcapمحشى الكوسة باللحم والقرفة I_voting_barمحشى الكوسة باللحم والقرفة I_vote_lcap 
مهند الغرايبة
محشى الكوسة باللحم والقرفة I_vote_rcapمحشى الكوسة باللحم والقرفة I_voting_barمحشى الكوسة باللحم والقرفة I_vote_lcap 
مسلمة وافتخر
محشى الكوسة باللحم والقرفة I_vote_rcapمحشى الكوسة باللحم والقرفة I_voting_barمحشى الكوسة باللحم والقرفة I_vote_lcap 
أنثى المطر
محشى الكوسة باللحم والقرفة I_vote_rcapمحشى الكوسة باللحم والقرفة I_voting_barمحشى الكوسة باللحم والقرفة I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 14 بتاريخ الإثنين يونيو 17, 2013 5:08 am
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 محشى الكوسة باللحم والقرفة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوته مصريه
عضو جديد
عضو جديد



الجنس : انثى
عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 16/03/2010

محشى الكوسة باللحم والقرفة Empty
مُساهمةموضوع: محشى الكوسة باللحم والقرفة   محشى الكوسة باللحم والقرفة Icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 10:20 am

المكوّنات:

* 1½ كغ من الكوسا? الصغير
* 2 ملاعق طعام من السمن
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل? مفرومة فرماً ناعماً
* 350 غ من لحم الغنم المفرو

م
* ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 2 فصوص من الثوم? مسحوقان
* ¾ كوب أو 150 غ من الأرز المصري? المغسول والمُصفّى
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم? مفرومة فرماً ناعماً
* 2 أكواب أو 500 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل)




طريقة التحضير:

يُجوّف الكوسا الصغير ويُغسل جيّداً ويوضع جانباً.

يُحمّى السمن في قدر كبير، ويُضاف البصل واللحم، والتوابل، والثوم. تُقلّى المكوّنات مع التحريك لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق. تُرفع المكوّنات عن النار وتُخلط مع الأرز والطماطم.

يُحشى الكوسا الصغير بخليط اللحم والأرز ويُنسّق في كسرولة كبيرة. يوضع طبقان على وجه الكوسا من أجل رصّه نحو الأسفل.

يُمزج الماء مع مكعّبي مرقة الخروف الطعم الأصيل ماجي في قدر، يُغلى المزيج ثمّ يُسكب على الكوسا الصغير في الكسرولة.

يغطى القدر ويُترك على نار خفيفة لمدة ساعة أو حتى ينضج الكوسا والأرز


محشى الكوسة باللحم والقرفة 2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tazawad
عضو مميز
عضو مميز



الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 173
تاريخ التسجيل : 20/03/2010

محشى الكوسة باللحم والقرفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشى الكوسة باللحم والقرفة   محشى الكوسة باللحم والقرفة Icon_minitimeالسبت مارس 20, 2010 8:34 am

جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RAYANA
نائب المدير
نائب المدير
RAYANA


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 219
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
العمر : 33

محشى الكوسة باللحم والقرفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشى الكوسة باللحم والقرفة   محشى الكوسة باللحم والقرفة Icon_minitimeالثلاثاء مارس 23, 2010 10:45 am

محشى الكوسة باللحم والقرفة 91
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الحب
الادارة
الادارة
اميرة الحب


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 242
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
العمر : 33

محشى الكوسة باللحم والقرفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشى الكوسة باللحم والقرفة   محشى الكوسة باللحم والقرفة Icon_minitimeالإثنين مارس 29, 2010 2:10 am

محشى الكوسة باللحم والقرفة Get-7-2009-gulflobby_com_zg1y1ci7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://loveamera.yoo7.com
 
محشى الكوسة باللحم والقرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اميرة الحب :: المنتديات الاسرية :: مطبخ أميرة-
انتقل الى: